
Купить лапшу Харусаме в упаковке 200 грамм
Состав: крахмал картофельный, вода.
В химическом
составе лапши харусаме мы найдём: витамины В1, В2, В5, В6, В9, РР, а также
необходимые организму макро- и микроэлементы: калий, кальций, магний, цинк,
селен, медь имарганец, железо, фосфор и натрий.
Если использовать
лапшу харусаме как гарнир, то перед подачей её просто нужно залить горячей
водой и оставить на 5-15 минут. Для того, чтобы приготовить суп, например,
классические супы-мисо с грибами или тофу, лапшу харусаме добавляют за
несколько минут до выключения огня. Можно добавить лапшу и в жареные блюда, для
этого её пару минут отваривают и добавляют в блюдо (калоризатор). Также хороша
лапша харусаме, жаренная во фритюре, для этого никакой дополнительной обработки
не требуется.