Лапша хрустальная бобовая, 500 гр

Лапша хрустальная бобовая, 500 гр

Китай
код товара: БАК00200
Количество: 500г
Количество
Стоимость: 110 грн

Лапша хрустальная бобовая, она же фунчоза - частый гость на столе в азиатских странах. Она не содержит глютена, поэтому подходит для рациона людей с его непереносимостью.

Делают фунчозу из крахмала бобовых культур, за счет чего она очень питательная. Ее используют как гарнир к мясу, рыбе, овощам и морепродуктам, а также добавляют в супы и салаты. Сама по себе фунчоза имеет слабо выраженный вкус, но в сочетании с другими продуктами превращается в сытное и оригинальное блюдо. 

Полезные свойства 

Азиатские народы ценят фунчозу за ее полезные свойства. В частности, в ней содержится селен, который укрепляет мужское здоровье, а железо в составе повышает гемоглобин и нормализует кроветворение. Эта лапша укрепляет мышечную ткань, содержит сложные углеводы, которые пополняют запас энергии, и подходит для диетического меню. 

Питательные свойства 

  • Калории - 320 ккал
  • Белки - 0.7 г
  • Жиры - 0.5 г
  • Углеводы - 84.0 г

Варить фунчозу не нужно, достаточно погрузить ее в кипяток и дать настояться 5 минут. После этого лапшу нужно сразу промыть, чтобы она не слипалась. Вот и все - можно подавать как гарнир, готовить салаты и добавлять в супы. Еще один способ приготовления - обжаривание лапши на раскаленном масле, постоянно помешивая. Так она получается особенно вкусной и хрустящей. 

А чтобы побаловать себя необычными блюдами, заказывайте фунчозу на нашем сайте.

Состав и ингрединеты
Состав и ингредиенты Крахмал бобовых культур, вода.

Нет отзывов об этом товаре.

Оставить отзыв

Спасибо!

Нам очень важно ваше мнение.Вы делаете нас лучше!