
Филе тунца Premium, 400-550 грамм одно филе
Тунец филе AAA, класс Premium, размер от 400-550 грамм одно филе, вакуум, сухая заморозка. Цена указана за 1 килограмм рыбы.
Официально ввезен в Украину, есть все сертификаты качества и здоровья.
Тунец сырым в виде карпаччо и сашими. Очень популярны стейки из тунца, жарят их и на сковороде, и на гриле. Главный секрет жарки — не пересушить, поэтому обжаривание длится не больше 2-3 минут с каждой стороны, до образования золотистой корочки. Внутри кусочек должен быть нежно розовым. Идеальная толщина такого стейка — 3 см, она позволяет хорошо прожарить и в то же время не пересушить рыбку. Часто, перед обжариванием, кусочки немного маринуют или панируют в яичных белках и пряностях, это позволяет сделать рыбу сочнее.
Вареную рыбу используют для приготовления сэндвичей, салатов и различных закусок. Перед тем, как варить филе, нужно проварить в подсоленной воде луковицу, лавровый лист и перец горошком. Время варки 10-12 минут, после этого рыбу можно использовать в составе других блюд.
Польза тунца доказана неоднократными исследованиями:
- Является
диетическим продуктом и рекомендован для включения в меню при похудении.
- Благотворно
влияет на нервную, сердечно-сосудистую, костную и репродуктивные системы.
- Оказывает
положительное действие на работу мозга.
- Предупреждает старение.
- Улучшает внешний
вид и состояние волос и кожи.
- Служит для
профилактики онкозаболеваний.
- Стабилизирует
повышенное артериальное давление.
- Укрепляет
иммунитет.
- Нормализует
метаболизм.
- Отлично
расщепляет холестерин.
- Является
диетическим продуктом и рекомендован для включения в меню при похудении.