
Угорь обжаренный в соусе Унаги, вакуум, сухая заморозка, текстура мяса сочная и плотная. Можно использовать, как самостоятельное блюдо, которое после разморозки полностью готово к употреблению, закуски, суши, роллы.
Употребление мяса угря оказывает противоатеросклеротическое действие, предотвращает развитие нервных и сердечно-сосудистых расстройств, заболеваний щитовидной железы.
Блюда из угря способствуют
повышению работоспособности и сопротивляемости иммунитета, помогают бороться с
рассеянным склерозом, старческим слабоумием, расстройствами пищеварения,
бронхиальной астмой.
Рыбий жир,
содержащийся в мясе угря служит профилактикой развития рахита у детей, спасает
от ломкости ногти и волосы, а кожу от преждевременного старения.
Наличие блюд из
угря в рационе предотвращает ухудшение зрения, образование раковых опухолей,
развития ревматизма, артрита, подагры, ускоряет обмен веществ, стимулирует быстрое
восстановление после болезни.
Как белковый компонент, способствующий похудению, морской угорь включен в продуктовый набор диеты Дюкана, японской, кремлевской и других белковых диет.
Продукт официально ввезен в Украину, есть все сертификаты качества и здоровья.